Как оплачивать покупки в интернет-магазине картой МИР?

15 октября 2016

МИР - независимая национальная платежная система, созданная специально для удобства клиентов банков России.

Оплата покупок в интернет магазине Cifrovod.RU

Думаю, что Вы уже обратили своё внимание на то, что наш интернет-магазин предлагает несколько современных способов онлайн оплаты. Мы принимаем оплату онлайн через безопасные эквайринг системы, такие как Яндекс.Касса и Тинькофф банк. До недавнего времени эти системы принимали только карты VISA и MASTERCARD. Но с 15 сентября 2016 года эти системы получили возможность принимать оплату с карт национальной платежной системы МИР. Если Вы никогда не отплачивали покупки онлайн, посмотрите инструкцию Как оплатить заказ онлайн?

Как оплатить с карты МИР?

Процесс оплаты пластиковой картой МИР точно такой же, как еcли бы вы оплачивали с уже привычных карточек VISA или MASTERCARD. После того, как Вы оформите заказ в интернет-магазине Cifrovod.RU, наш менеджер проверит наличие товара и переведет Ваш заказ в статус "Ожидает оплаты" и Вы из личного кабинета можете перейти к оплате способом, который Вы выбрали при оформлении заказа.

оформление заказа в интернет-магазине цифровод

Переходя по ссылке вы попадаете на страницу оплаты и вводите номер своей карты, срок действия и CVV код.

Как оплачивать покупки картой МИР

Номера карт платежной системы МИР начинается на 2200 12

Онлайн оплата картами РНКБ для жителей Крыма

Крымский банк РНКБ тоже подключился к национальной платежной системе МИР и теперь у жителей полуострова появилась возможность оплачивать онлайн покупки со своих пластиковых карт. Единственное, что необходимо сделать - это подключить возможность оплаты в сети интернет, посетив ближайшее отделение банка, так как услуга 3D-Secure, необходимая для оплаты в интернете отключена на всех картах РНКБ по умолчанию. После того, как Вам подключат 3D-Secure, вы сможете смело оплачивать свои интернет-покупки онлайн и без комиссии.

Если у Вас появились сложности при оплате заказа в нашем интернет-магазине, обязательно свяжитесь с нами и мы обязательно Вам поможем!