Cifrovod.RU и новый сервис «Заказ на Маркете»

17 ноября 2016

Новый и перспективный сервис «Заказ на Маркете» от компании Яндекс позволяющий совершать покупки выгодно, быстро и безопасно.

Программа «Заказ на Маркете» что это?

В прошлых статьях, мы писали о системе безопасных онлайн-платежей Яндекс.Касса, где говорилось:

Яндекс-Касса выступает посредником между покупателем и продавцом, гарантируя, что все стороны останутся довольными

Как мы видим, компания Яндекс пошла дальше и уже в ноябре запустила новую программу «Заказ на Маркете». Благодаря этой системе, человек решивший совершить покупку может сделать заказ прямо из приложения или сайта-каталога Яндекс.Маркет не переходя в магазин продавца. Все сделанные заказы и переписка с магазином регистрируется в личном кабинете Яндекс.Маркета. При условии что оплата товара происходит через Яндекс.Кассу, Яндекс гарантирует что Вы получите свой товар или Вам вернут деньги, если что-то пошло не так. То есть данная схема аналогична схеме интернет-покупок на Aliexpress и ему подобных.

Какие преимущества дает программа «Заказ на Маркете»?

Для покупателя, в первую очередь, это дает уверенность в том что он совершает покупку у настоящего продавца, а не на сайте-однодневке, которые используют мошенники.

Покупка товара осуществляется по той цене, которая указана в карточке, стоимость доставки рассчитывается автоматически и известна покупателю до момента совершения онлайн-оплаты. Это очень важно, так как многие продавцы специально занижают цены, а при оформлении заказа делают разного рода надбавки: процент за перевод денег, страховка, упаковка, и т.д., в итоге покупатель переплачивает!


Магазины подключенные к программе «Заказ на Маркете» проходят более тщательную проверку, что позволяет более точно оценить работу самого магазина и получить объективную оценку качества оказания услуг.

Теперь служба контроля качества Яндекса сможет отследить каждый заказ от момента совершения заказа до момента получения его клиентом. И если процент не отправленных (отмененных продавцом) заказов превышает допустимый порог, то данный магазин автоматически отключается от программы.

Преимущества для интернет-магазинов

Безусловно в этой программе есть так же огромные преимущества для интернет-магазинов.

  • Нет мошенников

Во-первых на Яндекс.Маркет не попадают магазины-мошенники, так как каждый кто приходит на эту площадку обязан предоставить пакет документов. А ведь мошенники наносят ущерб не только обманутым покупателям, но и честным интернет-магазинам, вызывая недоверие к онлайн-покупкам в целом у граждан нашей страны.

  • 100% предоплата

Еще одно преимущество для интернет-магазина это 100% предоплата.

Для магазина так же важно получить оплату за товар быстро, как и для клиента получить свой заказ. При использовании наложенного платежа, деньги за проданный товар, интернет-магазин может ждать от 2 недель до месяца. А если клиент по каким то причинам не забрал свой заказ, то интернет-магазин будет вынужден оплатить доставку в две стороны. Все это риски, которые магазины вынужденны закладывать в стоимость товара.

Cifrovod.RU - мы не стоим на месте

Cifrovod.RU - это интернет-магазин электроники в Крыму с доставкой по всей России. Мы отгружаем товар на следующий день после заказа. Благодаря нашим партнерам, а именно транспортной компании СДЭК, все отправленные нами заказы приходят в полной сохранности и в рекордно короткий срок.

По этому, как только появилась программа «Заказ на Маркете», наш интернет-магазин с удовольствием один из первых присоединился к этой программе.




Правда первые две недели, по техническим причинам мы были ограничены в этой программе только одним регионом - Симферополь. Но теперь мы можем принимать и отправлять заказы по всей России не только на нашем сайте, но и на площадке Яндекс.Маркета.


Яндекс.Маркет - помогает покупать!

  • Теперь поиск нужного товара занимает несколько минут.
  • Подробная информация о товаре в карточке товара.
  • Всегда есть выбор где и на каких условиях сделать покупку.
  • Объективная оценка магазинов от СКК и предыдущих покупателей.
  • Защита покупателя при использовании программы «Заказ на Маркете»
Безусловно основная часть плюсов данного сервиса разрабатывается для удобства покупателей, но для интернет-магазинов это стимул улучшать свой сервис, конкурируя с другими магазинами на понятных условиях. Возможность отсеять сайты мошенников и серых интернет-магазинов.
Всего доброго! И приятных покупок в нашем интернет-магазине Cifrovod.RU!